Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY SITO WEB

La presente informativa (“Privacy Policy”) è resa nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione dei dati personali delle persone fisiche, nonché alla libera circolazione di tali dati (cd. “GDPR”). Questa Privacy Policy si riferisce solo ed esclusivamente agli utenti del sito www. ipam.biz.it

1. CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI

Il titolare del trattamento dei Suoi dati personali è R.C. TEKNOPLAST S.r.l, con sede in via Melitello 5, 80142 Casandrino (NA).
e-mail: info@rcteknoplast.it
Può contattare il Titolare del Trattamento per iscritto all’indirizzo sopra riportato.

2. TIPOLOGIA DI DATI

In linea generale, i dati oggetto di trattamento potranno essere:

● dati di identificazione utente (ad esempio, nome, cognome, data di nascita, ecc.);
● dati di contatto (ad esempio: indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo …)
● dati transazionali (ad esempio, i tuoi dati di pagamento o della tua carta, informazioni relative agli acquisti da te effettuati, ordini, resi, ecc.);
● dati di carattere commerciale (iscrizione newsletter);
● dati di connessione, di navigazione e dati di geolocalizzazione (se, ad esempio, indirizzo IP, cookie o tecnologie similari,);
● dati raccolti dai social media (ID account facebook, instagram);
● A seconda dei servizi e/o delle funzionalità richieste, alcuni dati potranno essere richiesti in forma obbligatoria in quanto necessari ai fini dell’erogazione del servizio o prodotto richiesti oppure per consentire l’accesso alla funzionalità richiesta.

Pertanto tali dati sono necessari per l’esatto adempimento da parte nostra di obblighi derivanti dal contratto, o necessari per adempiere ad obblighi che derivano da disposizioni applicabili di legge o regolamento.

Il mancato inserimento di tali dati, potrebbe comportare l’impossibilità di completare la Sua registrazione quale utente o l’impossibilità di ricevere tali servizi o prodotti o di beneficiare della funzionalità richiesta.

3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO, BASE GIURIDICA E PERIODO DI CONSERVAZIONE

Di seguito sono indicate, in funzione delle tipologie di servizi e/o funzionalità richieste, le finalità del trattamento, la base giuridica sulla quale il dato viene trattato e per quanto tempo quest’ultimo viene conservato.

a. Finalità del trattamento: Gestione della registrazione quale utente delle Properties Digitali; se decide di registrarsi sul nostro sito web verranno trattati alcuni suoi dati personali per potersi identificare quale utente ed autorizzarLa ad accedere alle varie funzionalità e servizi della stessa;
Base giuridica: “Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato é parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso” (Art. 6.1.b. GDPR);
Periodo di conservazione: fino a richiesta di cancellazione dell’account da parte del consumatore.

b. Finalità del trattamento: Adempimento ed esecuzione del contratto di acquisto beni e/o servizi.
I dati personali sono oggetto di trattamento nei seguenti casi:
✔ Gestione del pagamento
✔ Gestione dei resi
✔ Messa a disposizione di documenti di vendita e/o fatture relative alle transazioni effettuate.
Base giuridica: “Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato é parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso” (Art. 6.1.b. GDPR);
Periodo di conservazione: Non oltre 24 mesi dalla conclusione del contratto.

c. Finalità del trattamento: Gestione dei dati personali, se decide di iscriversi alla nostra Newsletter e se fornisce il consenso alle attività di marketing e di profilazione attraverso interazioni social.
Base giuridica: Il “consenso” elemento essenziale per il trattamento dei suoi dati personali per attività di marketing e profilazione.
Periodo di conservazione: I suoi dati saranno conservati finché non annullerà iscrizione alla newsletter, inviando una richiesta a info@rcteknoplast.it o revocherà il consenso alla profilazione.

4. CONDIVISIONE DELLE INFORMAZIONI CON ALTRI SOGGETTI

Per le finalità indicate nella presente informativa, i suoi dati personali potranno essere comunicati ad altre società controllate dal Titolare del trattamento o a terzi che operano in collaborazione col Titolare nell’erogazione dei servizi, debitamente nominati responsabili o incaricati del trattamento.
Tra questi:
a. Fornitori di servizi tecnologici.
b. Fornitori e collaboratori di servizi di logistica, trasporto e consegna.
c. Fornitori di servizi legati all’assistenza clienti.
d. Fornitori, collaboratori e partner di servizi di marketing e pubblicità.
e. Istituti bancari e finanziari.

I suoi dati verranno, infine, trattati da risorse interne agli uffici del Titolare, adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei dati personali.

5. DIRITTI SUOI DATI CHE CI FORNISCE

La informiamo che ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento di accedere ai suoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, oppure di opporsi al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti dalla nostra Società, nonché di ottenere la portabilità dei dati forniti, solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul suo consenso o sul contratto.

Ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca.

Potrà esercitare questi diritti contattando il Titolare, ai recapiti indicati al punto 1, indicando il motivo della sua richiesta e il diritto che intende esercitare. Se ritenuto necessario ai fini della sua identificazione, potremo chiederLe di fornirci copia di un documento attestante la sua identità.
Consideri che se si é registrato ai servizi quale utente, potrà accedere anche all’apposita sezione dei dati personali del suo account per relativa modifica o aggiornamento. In ogni caso, tenga conto del fatto che nel fornirci attivamente i suoi dati personali tramite qualsiasi mezzo, ne garantisce la veridicità e l’esattezza e si impegna a notificarci eventuali modifiche. Qualsiasi perdita o danno cagionato al Titolare o a un terzo a causa di informazioni erronee, inesatte o incomplete riportate nei moduli di registrazione, sarà responsabilità esclusiva dell’utente. In genere, Lei é tenuto a fornirci soltanto i suoi dati personali, non i dati di terzi, fatto salvo quanto previsto dall’informativa sulla privacy e sui cookie.

La informiamo inoltre che ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it) per la protezione dei dati personali.

6. MODIFICHE ALL'INFORMATIVA

La presente Privacy Policy potrebbe essere modificata, in conseguenza di nuovi interventi e/o modifiche normative. In tal caso, ne daremo comunicazione in vari modi (ad esempio, pubblicazione su siti, newsletter, con un banner, un pop-up o una notifica push) oppure mediante inoltro di una specifica e-mail se la modifica incide sulle finalità per le quali i dati sono stati raccolti, in modo tale che si possa prendere visione dei cambiamenti, fare valutazioni e, se del caso, opporsi o disdire eventuali servizi o funzioni.

7. INFORMAZIONI SUI COOKIE

Invitiamo a leggere con attenzione la nostra informativa sui cookie per ulteriori informazioni sui cookies e su dispositivi analoghi che utilizziamo, sulle rispettive finalità e altre informazioni rilevanti.