Privacy Policy

1. CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI

Il titolare del trattamento dei tuoi dati personali è R.C. TEKNOPLAST S.r.l, con sede in via Melitello 5, 80142 Casandrino (NA) e-mail: info@rcteknoplast.it Puoi contattare il Titolare del Trattamento per iscritto all’indirizzo sopra riportato.

2. TIPOLOGIA DI DATI

In linea generale, i dati oggetto di trattamento potranno essere:

  • dati di identificazione utente (ad esempio, nome, cognome, data di nascita, ecc.);
  • dati di contatto (ad esempio: indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo …);
  • dati transazionali (ad esempio, i tuoi dati di pagamento o della tua carta, informazioni relative agli acquisti da te effettuati, ordini, resi, ecc.);
  • dati di connessione, e di navigazione (se, ad esempio, indirizzo IP, cookie o tecnologie similari);

A seconda sei servizi e/o delle funzionalità richieste, alcuni dati potranno essere richiesti in forma obbligatoria in quanto necessari ai fini dell’erogazione del servizio o prodotto richiesti oppure per consentire l’accesso alla funzionalità richiesta.

Pertanto tali dati sono necessari per l’esatto adempimento da parte nostra di obblighi derivanti dal contratto, o necessari per adempiere ad obblighi che derivano da disposizioni applicabili di legge o regolamento.

Il mancato inserimento di tali dati, potrebbe comportare l’impossibilità di completare la tua registrazione quale utente o l’impossibilità di ricevere tali servizi o prodotti o di beneficiare della funzionalità richiesta.

3. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO, BASE GIURIDICA E PERIODO DI CONSERVAZIONE

Di seguito sono indicate, in funzione delle tipologie di servizi e/o funzionalità richieste, le finalità del trattamento, la base giuridica sulla quale il dato viene trattato e per quanto tempo quest’ultimo viene conservato.

  1. Finalità del trattamento: Gestione della registrazione quale utente delle Properties Digitali; se decidi di registrarti sul nostro sito web verranno trattati alcuni tuoi dati personali per poterti identificare quale utente ed autorizzarti ad accedere alle varie funzionalità e servizi della stessa;
  2. Finalità del trattamento: Adempimento ed esecuzione del contratto di acquisto beni e/o servizi.

I dati personali sono oggetto di trattamento nei seguenti casi:

  • Gestione del pagamento
  • Gestione dei resi
  • Messa a disposizione di documenti di vendita e/o fatture relative alle transazioni effettuate
    Base giuridica: “Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato é parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso” (Art. 6.1.b. GDPR);

Periodo di conservazione: Non oltre 24 mesi dalla conclusione del contratto.

4. CONDIVISIONE DELLE INFORMAZIONI CON ALTRI SOGGETTI

Per le finalità indicate nella presente informativa, i tuoi dati personali potranno essere comunicati ad altre società controllate dal Titolare del trattamento o a terzi che operano in collaborazione col Titolare nell’erogazione dei servizi, debitamente nominati responsabili o incaricati del trattamento. Tra questi:

    null
  • a)  Fornitori di servizi tecnologici.
  • b)  Fornitori e collaboratori di servizi di logistica, trasporto e consegna.
  • c)  Fornitori di servizi legati all’assistenza clienti.

I tuoi dati verranno, infine, trattati da risorse interne agli uffici del Titolare, adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei dati personali.

5. DIRITTI SUOI DATI CHE CI FORNISCI

Ti informiamo che hai il diritto di chiedere al Titolare del trattamento di accedere ai tuoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, oppure di opporti al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti dalla nostra Società, nonché di ottenere la portabilità dei dati forniti, solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul tuo consenso o sul contratto.

Hai altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca.

Potrai esercitare questi diritti contattando il Titolare, ai recapiti indicati al punto 1, indicando il motivo della tua richiesta e il diritto che intendi esercitare. Se ritenuto necessario ai fini della tua identificazione, potremo chiederti di fornirci copia di un documento attestante la tua identità.

Tieni presente che se ti sei registrato ai servizi quale utente, potrai accedere anche all’apposita sezione dei dati personali del tuo account per relativa modifica o aggiornamento. In ogni caso, tieni conto del fatto che nel fornirci attivamente i tuoi dati personali tramite qualsiasi mezzo, ne garantisci la veridicità e l’esattezza e ti impegni a notificarci eventuali modifiche. Qualsiasi perdita o danno cagionato al Titolare o a un terzo a causa di informazioni erronee, inesatte o incomplete riportate nei moduli di registrazione, sarà responsabilità esclusiva dell’utente. In genere, sei tenuto a fornirci soltanto i tuoi dati personali, non i dati di terzi, fatto salvo quanto previsto dall’informativa sulla privacy e sui cookie.

Ti informiamo inoltre che hai il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it) per la protezione dei dati personali.

6. MODIFICHE ALL’INFORMATIVA

Quando ritenuto opportuno, potremo modificare le informazioni contenute in questa informativa. In tal caso, ne daremo comunicazione in vari modi (ad esempio, pubblicazione su siti, newsletter, con un banner, un pop-up o una notifica push) oppure mediante inoltro di una specifica e-mail se la modifica incide sulle finalità per le quali i dati sono stati raccolti, in modo tale che tu possa prendere visione dei cambiamenti, fare le tue valutazioni e, se del caso, opporti o disdire eventuali servizi o funzioni.

7. INFORMAZIONI SUI COOKIE

Ti invitiamo a leggere con attenzione la nostra informativa sui cookie per ulteriori informazioni sui cookies e su dispositivi analoghi che utilizziamo, sulle rispettive finalità e altre informazioni rilevanti.